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新宿二丁目@島たぁーちアンダギー家

夜中に腹が減って
さ迷ってみた・・・・

イスタンブール(トルコ料理)でむしょうにケバブが食べたくなった。
閉店してるよ・・・

隣の桃の花(串揚げ)
閉店・・・



長春館
ん~迷うけど焼肉じゃねーな・・・

屋台
やってない

クイン
やってないじゃん



でのぼり看板が出てるだけで
ビルの奥まったとろにひっそりと明かりが

沖縄料理

流石に泡盛は飲みすぎで飲めないけど
島らっきょうが食いたくなった。


少し入りづらいけど
新規開拓で入る。


すると
土派手おばさん(オーナー)と
方言で何言ってかわからないわからない店員さんにかこまれつつ

島らっきょう
海ぶどう
タコライス
沖縄のかまぼこ
でオリオンビール
をかっこむ

で気になるメニューをかった端から聞いて
次は
絶対
ヤギの刺身を食べようと誓うのであった。

ちなみに
全員家族経営みたいで
12人兄弟
さらに娘さんまで働いている。

少量だが
ゴーヤチャンプルをサービスしてくれた。


ゴーヤは夏のほうが苦いらしい
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by jaguar.takahashi | 2009-03-30 15:14 | 食べ歩き
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