夜中に腹が減って
さ迷ってみた・・・・
イスタンブール(トルコ料理)でむしょうにケバブが食べたくなった。
閉店してるよ・・・
隣の桃の花(串揚げ)
閉店・・・
長春館
ん~迷うけど焼肉じゃねーな・・・
屋台
やってない
クイン
やってないじゃん
でのぼり看板が出てるだけで
ビルの奥まったとろにひっそりと明かりが
沖縄料理
流石に泡盛は飲みすぎで飲めないけど
島らっきょうが食いたくなった。
少し入りづらいけど
新規開拓で入る。
すると
土派手おばさん(オーナー)と
方言で何言ってかわからないわからない店員さんにかこまれつつ
島らっきょう
海ぶどう
タコライス
沖縄のかまぼこ
でオリオンビール
をかっこむ
で気になるメニューをかった端から聞いて
次は
絶対
ヤギの刺身を食べようと誓うのであった。
ちなみに
全員家族経営みたいで
12人兄弟
さらに娘さんまで働いている。
少量だが
ゴーヤチャンプルをサービスしてくれた。
ゴーヤは夏のほうが苦いらしい