31日は年中無休とはいえ
流石に休ませていただくということで
今日からカウントダウン
年越しそば
やります。
常連さんには無料です。
でトッピングは
わたくしの個人的な志向によりまして
『海老』
です。
けして
「ちゃん」はつけないでください。
「えびちゃん!食ってやる」なんてことも
食い終わって
「えびちゃん!食ってやった」も見栄っ張りと思われるんでやめた方がいいです。
でボクサーでも
「海老ボクサー」とも違います。
違います。
一応トッピングは有料ですが
ゆいつ海老天を用意してます。
天麩羅で食べてもよし
海老天そばで食べてもよし!
12月の最後を飾るべく
パーと行こうではありませんか!!
昨日の焼肉の胃もたれを引きづりつつ
今日
お好み焼き食べたらさらにキツサを増して
絶対
暮れ正月は贅沢な食材食ってやると誓うのである。