地鶏のとろ白子果実風味
のネーミングを変更いたしました。
ずばり
『地鶏の金玉浅漬け 果実風味』
まっ要するに
金玉=精巣
このサンプル画像は煮込みです。
今回のは
オリジナルでみそで漬けこんでます。
にんくに醤油で漬け込んでも美味しいです。
調理法を間違えると
グロイし食感が最悪ですので素人はやらないのが無難ちゅーことです。
卵巣もあります。
今回はメニューにしてませんが
渋い焼鳥屋でたまにみかける
「ちょうちん」てやつで
卵管とキンカンがセットになってるものです。
画像はこれも煮込みです。
煮込みにすると味が日々濃厚になる弱点もあるので人気との掛け合いからするにリスクもあります。
まなにはともあれ
しばらく
金玉で売ります。
昨日
久しぶりにゴールデン街にいき
遊んできました。
やっぱ刺激になるな!
個人の通帳上においての収支バランスが悪いな。。。。アウトが先月だけでも片手だよ。
税金対策が先決だ!
がんばろ
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ゲテモノヤではございません。
幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO