オープン以来
商品売り上げランキングに必ず食い込む人気サラダ
それが
『アボカドとじゃがいもの明太子サラダ』
ふと調理場に目をやると
料理人がサラダのソースを仕込んでいた
想像以上に
贅沢なぐらいに明太子をぶち込むではありませんか!
今日
昼に明太子のお茶ずけ食べたけど
東京で明太子買うと高いでしょ
2たつプリプリっとあるだけで700なんぼでしょ
ほんとどんだけエンゲル係数あげるつーのよ
てなぐらい高い
話がそれた
とにかく
ふんだんに明太子をつかっている
みえないとこに
こだわる
いや人気のはずだよ
明太子どば
マヨネーズと混ぜ合わせる
今日は
裏メニューで
新竹の子の寿司だしてます。
数に限りがあるので常連にしか出してません。
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