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白レバーといえば高庵TOKYO

白レバーといえば高庵TOKYO

といわれたい!
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フォアグラのような食感!天然の奇跡が起こした地鶏の脂肪肝、数が少ない!

1000羽のうち5~7羽からしかとれない超希少品。長期飼育により贅沢をした鶏だけできる油ののった特別なレバー

レバーはやわらかくビタミンA、ビタミンB群、鉄分、葉酸等を多く含む。なかでも、葉酸、鉄分は造血を助ける働きがあり、貧血防止や妊婦など、多量の鉄分摂取が必要な人には理想的な食べ物であるといわれている。

白レバーは臭みがなく今までレバーが苦手な人も「白レバーだけは食べれる」と言う人もいるくらいのものでよくフォワグラと比べられる。
国内では人工的に作るフォワグラより天然で希少な白レバーの方が評価が高い!

触感はやわらかく口に入れるとトロケル!
串にさすとすぐおちてしまうほどやわらかくふっくらしている!
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【常連様のしか出さない火曜日・金曜日限定の白レバー刺し!】
レバーは痛みやすい!そのうえ刺身で出す店は鮮度がレベルが違う!
当店で白レバー刺しを食べれたお客様は特別である。

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東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886

幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO

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by jaguar.takahashi | 2006-12-16 11:40 | 高庵TOKYO
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