おー9月に入って暇だ・・・
と言いますか三丁目自体死んでる・・・
ぐるなび自体のアクセスも
ブログのアクセスも今一
みんな外食モードではないのかな?
農家の人が誤って持ってきてしまった紫芋の「綾紫」をバケツの中で仕込んで
造ったのがきっかけで「くじらのボトル綾紫」は誕生しました。
「くじらのボトル綾紫」を正式に発売した初年度は白麹仕込みでした。
しかし翌年からは黒麹となりました。しかしこのたびから白麹仕込みと黒麹仕込み
の二通りがラインアップされることとなりました。綾紫独特の華やかな香りと「く
じらのボトル」が持ち合わせる雄大さがマッチした味わいとなっております。
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幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO
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