いや~懐かしかった!
油屋黒松 鳴龍の間跡地
現在は板前寿司離れと言う
10店舗前後を運営する他店舗展開する直営組織だ!
なんでも社長は某大手TV局出身で香港の板前寿司チェーンのライセンスを取得して
激安寿司をやっているんだとか!?
ただこちらのお店さんは高級路線でやっている!
そりゃそうでしょ
元油屋黒松ですからね(笑)
内装はほぼほぼいっしょ!
変わったのはカウンターのライティングや厨房機器
組子は縦から横に配置され
椅子は全取っ替え!ソファーのボタンとめは残しシート張替え!
ライトの傘を和紙から布にして壁紙は総張替え
トイレも鏡の上に壁紙を張り
上の鳴龍も上から張り変えられていた!
ただ光景自体は同じだな!
懐かしすぎて涙が出そうだった!
さーまず飲み物注文!
日本酒は試飲できます。
而今の純米吟醸から
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牡蠣の南蛮漬け
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ヒラメ薄づくり
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すみいか握り 塩で
あ~忘れたタイぽいけどな・・・・
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こはだ握り
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白子ポン酢
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あん肝べったら漬乗せ
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大間の赤身握り
出ましたここで大間のマグロ!
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寒鰤握り
サービスのナマコ
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しめ鯖握り
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赤貝
車海老
雲丹軍艦
穴子
イカ沖漬け
総じて自分が元テナントオナーだと言うのもあるかもしれないが
いい接客でした!
満足です。
これだけ飲んで食って8000円
店長の名刺10枚もらいましたので
日本酒・寿司・新宿西口の時はこちらに
てかうちの常連ともう一度来たいね!
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情報提供者
白レバーで有名な高庵TOKYO東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886
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