気まぐれに料理作りました!
ほんとは
穴子のこぼれワンスプーンにしようと思ったが
食材ごなく断念
ワカモレ(アボカドのサルサ)
とトマトと玉葱のサルサ、
トマトと豆のエスニックサルサ、刻みピクルス
具はチキン唐揚げとアジフライ
これにトルティーヤでタコスにする
メキシコ料理
旨い!
作り方
アボカド二個
すり鉢で擦りすり
レモン
を入れて色が変化しないようにね
刻み玉葱
入れすぎ注意
辛くなりすぎるのて歯応えていどに
あとはニンニクパウダー
トリフ塩
お好みでマジュラム
あとは
市販の揚麺と下にドレッシングにあえた野菜をしく
ワカモレは立体的に盛り付け
オーブンにかけた
パリパリのタコスにワカモレとチキン、フィッシュをいれる
刻みピクルス少々
うま!
残ったサルサはタコライスに回せますよ!
白レバーで有名な高庵より