今月に入り本日のお薦めが好調である。
焼鳥のラインナップの充実と郷土料理を取り入れたことにより
焼酎が進むのである。
もともと焼酎のあては脂っこいものが多い。
しかも焼酎は血栓溶解、コレステロール分解成分もあるので安心
一部紹介いたします。
限定の「手ごね軟骨つくね みそダレで・・・」
手でコネテあるものを焼く直前に形つくって遠火で焼き上げます。
時間がかかりますが早く来ないと売れ切れます。
「せせり(鶏の首肉)の塩焼き」
コリコリの食感は格別
塩でどうぞ!
「干し海老と油揚げの水菜サラダ」
「八丁肉みそ レタス包み」
「本日の一夜干し」
イマのシーズンですと
郷土料理「きびなごの一夜干し焼き」

イカ
エイひれ
が旨い!
後日、写真もUPしますねー
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886