人気ブログランキング | 話題のタグを見る

高庵TOKYO新作は鮭!全部食わせます!!

高庵TOKYOの21日の新作料理ですが

鮭の全部食わせます!!

まず

鮭の頭の軟骨

「氷頭」

氷頭の成分はコラーゲンとコンドロイチンですので美容にいいんです。
高庵TOKYO新作は鮭!全部食わせます!!_a0019032_1943255.jpg
高庵TOKYO新作は鮭!全部食わせます!!_a0019032_1953134.jpg



これを酢につけ

鷹のつめやレモンで食べるんです。

触感はコリコリで日本酒や焼酎にあうんです!



次に

鮭の白子

これを白子ポン酢と炙りで食べます。

炙りはいくらをトッピング

とにかく炭火で焼くと遠赤外線が奥まで届いて旨みが出ます。

高庵TOKYO新作は鮭!全部食わせます!!_a0019032_196416.jpg
高庵TOKYO新作は鮭!全部食わせます!!_a0019032_197369.jpg
高庵TOKYO新作は鮭!全部食わせます!!_a0019032_1971878.jpg



栄養素は

核酸(たんぱく質*DNA)

ですので精力UPや筋肉をつくります。

疲れも取れるでしょうね!!!
by jaguar.takahashi | 2011-09-20 19:08 | 高庵TOKYO
<< 徐々に 十二SOU >>