【2011年の目標】
年商1億円
3号店出店
ミシュラン1つ星獲得
以上の目標を3本柱としよう
そうするとおのずとやること
みえてきます。
まず年商1億となれば
当然、3号店は必要です。
3号店をやるなら法人化もしなければいけませんし
消費税を簡易課税に戻すか?
はたまた原則課税にするか?
法人なら2年の免除になるし
はたまた3号店が頓挫するかもだしね!
情勢見守りつつ攻めないといけない!
次に3号店
立地や階数によって店のコンセプト考えないとね
コンセプトありきだとなかなか物件みつからない!
カラオケバーやチーズ料理専門店なんかに興味があります。
次に
ミシュラン1つ星
ようするに油屋黒松(2号店)の料理をもっと充実させます。
またミシュランガイド見ると
傾向や好きなジャンルがみえてきます。
なんにせよそのぐらいのレベルに上げたいと言う気持ちです。
以上簡単に!!
幻の焼酎&みそ焼鳥高庵 TOKYO[焼酎・梅酒と白レバー]

地下鉄丸ノ内線新宿三丁目駅 C3出口 徒歩1分
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-3-7 酒井ビル2F(
地図)
ぐるなびで 幻の焼酎&みそ焼鳥高庵 TOKYO の詳細情報を見る※2010年12月21日現在の情報です
ぐるなび
今治鉄板焼鳥とこだわりの酒二百選油屋黒松 鳴龍の間[焼鳥と豊富な酒]

JR新宿駅 徒歩3分
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-19-11 西新宿甲州ビル 4F(
地図)
ぐるなびで 今治鉄板焼鳥とこだわりの酒二百選油屋黒松 鳴龍の間 の詳細情報を見る※2010年12月21日現在の情報です
ぐるなび