しかも初日からノルマ達成で品切れがでるくらいの盛況振りです。
苦労したかいがありました!
ですが一難さって又一難はなくならず・・・・
焼鳥を焼くと煙が逃げていきません・・・
大規模修繕工事にはいらなければいけません。
これさえなおれば更なる期待です。
問題の味噌焼鳥ですが激ウマです。
もその臭みを消すために果実と一緒に煮込んでいます。
焼酎も1400円を越える高級酒がバンバンでます。
泡盛のクースも人気でこちらも2000円超えてる酒がバンバン出ます。
このブログを以前からチェックしていただいてる方は是非私が良い焼酎をコーディネート
いたしますので「高橋」あてにお尋ね下さい。(水・土・はいると思います平日は0:30にはいるかも??)
オープン準備により10日間PCに触れていませんでした。お許し下さい
幻の焼酎&みそ焼鳥 高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886
*おすすめ品
こだわりのお湯割り(3日前から水で寝かせてます)
カラカラで飲むクース(フルーツ香がたまりません!)
イケ面の従業員(まだ研修中ですが・・・)
みそのレバー
みその白レバー
岩塩でたべるトマト
など・・・
メニューのほとんどが隠しメニューなので従業員にお尋ね下さい。
では本日はこれにて