人気ブログランキング | 話題のタグを見る

試作とOPEN半年

昨日で丸OPEN半年でした。

肘井さんとかわいい女の子とスタッフで朝まで語らい

盛り上がりました。

一日一つの幸せ

いいねー




昨日の油屋ですが女将が独自にあみだしたアイディアがいいです。

男には考えることのできない女性ならではの繊細できめ細かなアイディアです。

これからもっとレベルがあがる油屋黒松です。乞うご期待



で夏季の新作フード

第一弾の試食です。



試作とOPEN半年_a0019032_14165828.jpg

試作品:笹身のアボカドのタルタル仕立て

試作とOPEN半年_a0019032_141806.jpg

試作品:笹身のカルパッチョオレンジソース

試作とOPEN半年_a0019032_14185291.jpg

試作品:ゴーヤとセセリの天婦羅

*撮影忘れ・・・
試作品:カチョカバロとプチトマトバジルの素揚げ

試作とOPEN半年_a0019032_14213884.jpg

試作品:黒酢ゼリー

試作とOPEN半年_a0019032_14223737.jpg

試作品:ハツもと焼き

試作とOPEN半年_a0019032_14234555.jpg

試作品:ハツのニンニク醤油漬け

試作とOPEN半年_a0019032_14255860.jpg

試作品:山葵菜とミョウガと鳥笹身の酢の物

以上昨日食べた夏の試作品です。

これではまだOK出せないので

これから没作品きめてOK作品も修正して

週末 写真撮影します。

試作とOPEN半年_a0019032_14342865.jpg

by jaguar.takahashi | 2010-06-23 14:41 | 油屋黒松 鳴龍の間
<< 株主総会3 ノーマン・ロックウェル「家出」 >>