人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ぐるなびBEST OF MENU2010高梨編

【料理名】ゴルゴンゾーラ、イベリコ豚つくねと パンのグラタン仕立て


●料理のポイント:三種のチーズと軟骨入りつく ねの濃厚な味がポイント。また焼いたバケットのサクサク感が食感にアクセントをつける。




ぐるなびBEST OF MENU2010高梨編_a0019032_14255932.jpg
ぐるなびBEST OF MENU2010高梨編_a0019032_14262375.jpg


3種のチーズをつかった

新しいつくねです。

ぐるなびBEST OF MENU2010に出品する

メニュー外のものです。
by jaguar.takahashi | 2010-04-28 14:28
<< 大騒ぎの前哨戦 ぐるなびBEST OF MEN... >>