鶏のとさか牛タン風
コラーゲンはもう古い
ヒアルロン酸です。肌ぴちぴち
味はいっさい臭みがなく焼くとコリコリとなるのです。
食べるラー油と小さい餅
です。ももらーです^^
大根餅を炭火でこんがり焼いて食べます。
これ中居店長おすすめの品!
手羽元の西京漬け炭火焼き
これもたまらん!
三大地鶏盛り合わせ
です。
薩摩地鶏(若鳥)
名古屋コーチン
比内地鶏
日本人が一番好きなもも肉の盛り合わせ
これが大ブレークです。
次は
人です。
家族と同等なものが人(スタッフ)です。
是非とも味わいに来てください。
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皆様に愛されて5年7カ月
幻の焼酎とみそ焼鳥
高庵TKYO
東京都新宿区3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886
ぐるなび
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