人気ブログランキング | 話題のタグを見る

高庵が人気のわけ!

高庵が人気のわけ!_a0019032_2317109.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_23172561.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_231738100.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_23174948.jpg

鶏のとさか牛タン風

コラーゲンはもう古い
ヒアルロン酸です。肌ぴちぴち

味はいっさい臭みがなく焼くとコリコリとなるのです。


高庵が人気のわけ!_a0019032_23194364.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_23195435.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_2320530.jpg

食べるラー油と小さい餅
です。ももらーです^^

大根餅を炭火でこんがり焼いて食べます。

これ中居店長おすすめの品!



高庵が人気のわけ!_a0019032_23214817.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_2322294.jpg


手羽元の西京漬け炭火焼き
これもたまらん!



高庵が人気のわけ!_a0019032_2323811.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_23231942.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_23233133.jpg
高庵が人気のわけ!_a0019032_23234293.jpg


三大地鶏盛り合わせ

です。

薩摩地鶏(若鳥)
名古屋コーチン
比内地鶏

日本人が一番好きなもも肉の盛り合わせ

これが大ブレークです。

高庵が人気のわけ!_a0019032_23255590.jpg

次は

人です。

家族と同等なものが人(スタッフ)です。

是非とも味わいに来てください。



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
皆様に愛されて5年7カ月

幻の焼酎とみそ焼鳥 
       高庵TKYO

東京都新宿区3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886

ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/a180700/
by jaguar.takahashi | 2010-04-13 23:29 | 高庵TOKYO
<< クイズ 若き清栄 >>