▼▼▼春の新作フード▼▼▼
【最新作】チーズ料理
○チーズ鉄板 600円
○ハイジが食べたラクレットチーズの炙り色々 780円
○マスカルポーネチーズと日替わりフルーツ 560円
チーズ鉄板はカチョカバロというチーズをスモークしてオリーブオイルで焼きます。外カリカリなかふわふわ!
ラクレットはTVアルプスの少女のおじいさんが暖炉で焼いたチーズ
マスカルポーネはティラミスで使用する贅沢なチーズです。
黒糖焼酎やワインのあわせにぴったりですよ!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1)幻の焼酎とみそ焼鳥 高庵TOKYO
〒160-0022
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886
2)今治鉄板焼鳥とこだわりの酒二百選 油屋黒松 鳴龍の間
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-19-11西新宿甲州ビル4F
03-6304-5304