人気ブログランキング | 話題のタグを見る

本日からチーズ

▼▼▼春の新作フード▼▼▼


【最新作】チーズ料理
○チーズ鉄板 600円
○ハイジが食べたラクレットチーズの炙り色々 780円
○マスカルポーネチーズと日替わりフルーツ 560円



本日からチーズ_a0019032_19185635.jpg
本日からチーズ_a0019032_1919616.jpg
本日からチーズ_a0019032_1919155.jpg
本日からチーズ_a0019032_19192533.jpg
本日からチーズ_a0019032_19193414.jpg
本日からチーズ_a0019032_19194768.jpg


チーズ鉄板はカチョカバロというチーズをスモークしてオリーブオイルで焼きます。外カリカリなかふわふわ!
ラクレットはTVアルプスの少女のおじいさんが暖炉で焼いたチーズ
マスカルポーネはティラミスで使用する贅沢なチーズです。

黒糖焼酎やワインのあわせにぴったりですよ!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1)幻の焼酎とみそ焼鳥 高庵TOKYO
  〒160-0022
  東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
  03-3350-8886

2)今治鉄板焼鳥とこだわりの酒二百選 油屋黒松 鳴龍の間
  〒160-0023
  東京都新宿区西新宿1-19-11西新宿甲州ビル4F
  03-6304-5304
by jaguar.takahashi | 2010-03-30 19:20 | 油屋黒松 鳴龍の間
<< 月末の高庵&油屋 戦略 >>