カテゴリ:高庵TOKYO( 951 )

中居バースデー50プロモーション開始

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白レバーで有名な高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
by jaguar.takahashi | 2017-04-27 22:52 | 高庵TOKYO

白レバーで有名な高庵TOKYO

2016年10月の新作料理

「だし醤油の油飯」

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うま~~~~~!水上高原の出張先でみつけた出汁醤油




告知
2016年
高庵TOKYO12周年記念&ゆうちゃんバースデー46
11月18・19日開催

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#新宿白レバー
#新宿レバ刺し
#レバ刺し
#生レバー

白レバーで有名な高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
営業時間17:00~6:00
日曜日17:00~23:00
03-3350-8886
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by jaguar.takahashi | 2016-10-01 18:32 | 高庵TOKYO

プレミアム白レバー刺し完成

山形だしとグレープフルーツ&アボカドの2種味の

限定プレミアムレバ刺し本日

新発売!

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白レバーのことなら

白レバーで有名な高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886

#レバ刺し
#白レバー
#新宿白レバー
#焼き鳥新宿
#白レバー刺し
by jaguar.takahashi | 2015-07-15 16:11 | 高庵TOKYO

シャンパン@日本最安値に挑戦

日本最安値に挑戦
月~木曜日限定
【究極シャンパーニュ】

Dom Pérignon Champagne ドンペリニヨン(超辛口・強炭酸)16835円

*金・土・日曜は33500円

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Veuve Clicquot ヴーヴ・クリコ(辛口) 8424円
*金・土・日曜は14950円

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MOET&CHANDON モエ・エ・シャンドン(やや甘口) 9060円
*金・土・日曜は11750円

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*実験企画ですのでいつなくなるかはわかりません
以下お問い合わせください・
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東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886

白レバーの高庵TOKYO

*白レバー
*白レバー刺し
by jaguar.takahashi | 2015-07-06 20:37 | 高庵TOKYO

2015夏メニュー

白レバーで有名な高庵ですが

夏メニュー撮影

千葉に出張に行った訳


炉端風なす焼き ゆず胡椒と共に
480円
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島らっきょうと海ぶどうの沖縄セット
にんにく味噌
960円
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今、食べてますが
マジ旨い!

合わせはコロナ


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白レバーで有名な高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2階
0333508886
by jaguar.takahashi | 2015-06-25 23:58 | 高庵TOKYO

豚白レバーカウントダウンさらに

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美女も豚白レバー刺し最後ということで

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馬場さんたちも豚白レバー最後ということで

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美しい豚白レバー刺し

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中居やすひろの誕生日プレゼント!



さー今日で終わり豚の白レバー刺し


高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886

by jaguar.takahashi | 2015-06-11 10:59 | 高庵TOKYO

豚と反省と

5月終わりました。中居バースデーも27人の総計来店が有り
ある一定の成果と反省点が見いだせまし。改めて御礼申し上げます。一言で言えば「小さな一歩は大きな一歩」そんな感じです。5月ノルマ/月 達成まであと10988円足りず・・・一人頭平均で言えば2人までいかず・・・ということはほんと俺が一人・中居が一人呼べば叶ったんです!もしかすると俺が病気しなければ・・・とか反省点は沢山です。このスキルをいかし6月を進んでいこうと思います。
 今月の目玉は「豚白レバー」クセのない脂肪の多い豚レバーです。今月半ばより加熱を義務付けられ生でお店では食べてなくなります。本日より高庵で販売いたしますので興味あるかたは一度お試しいただければと思います。ではでは

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***禁止になり次第 販売中にいたします***






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東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886
高庵TOKYO
by jaguar.takahashi | 2015-06-01 09:53 | 高庵TOKYO

中居バースデー48リアル

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沢山の方に優しさと誠意のワインやシャンパンにてお祝い頂きました!
また何年も出来ます精進いたします。
本当にありがとうございました!
by jaguar.takahashi | 2015-05-25 19:31 | 高庵TOKYO

アンティクーチョ@ハツ

いよいよ完成
5月からの新作メニュー
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悪いが

これは

旨いぞ~~~~~♪

チリのアンティクーチョ高庵オリジナルなのだ!

鶏のハツなのだ!!!

食べたまえ!





高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886



by jaguar.takahashi | 2015-05-08 02:14 | 高庵TOKYO

鬼畜

今日は少し真面目な話します。

鬼畜とは、餓鬼と畜生の二道をあわせた「餓鬼畜生」の略語であります。
人を人とも思わないような残酷で非道な行為をする人間をさします。

犬やドラネコ、家畜・金魚でさえ人間に餌などの恩恵をうければ恩返ししてきます。




内輪ネタで申し訳ないですが
うちに(高庵)に勤めていた日下部涼・溝邊みつき両二名
紹介した昼の酒屋の仕事と夜の高庵の仕事を無断に欠勤し断りもなく辞めたのです。
金曜日の忙しい時、また給料日にこのような出来事になり誠に遺憾であります。
特に昼間の酒屋様には当店のコネクションで働きかつ住むところも私、髙橋の紹介で
借りたところでもあります。
福岡の田舎からでてきて東京のことがわからないので手とり足とりアドバイスをしお金がないときには飯を食わせ家に招き入れては寝泊りも含め風呂にも入れ、惨めだと思えば酒も飲ませ朝まで打ち上げや新たな世界である二丁目にも連れてったものです。恩恵は求めませんが
俺が言いたいのは「俺を儲けさせてくれたか!?」と言いたい
俺だけ25日の給料日に貰うどころか払う側なんです。20年間完全歩合なんです。
だから俺は言う「なめんなよ」

昨日、日下部涼だけ挨拶に来ました。
私は期待してる人間以外は殴ったりしないので殴りませんでした。

その分、中居店長が思う存分やってくれたのです。
又、その場にいた大切なお客様が癒してくれました。

高庵と俺は幸せものです。感謝

感謝の気持ちを忘れた人間を鬼畜と呼ぶのかと思うのです。

ご報告まで

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by jaguar.takahashi | 2015-05-07 14:22 | 高庵TOKYO