昨日の朝方
いつも行く二丁目のホルモンにあきて・・・
というか今日は美味しい肉がくいて~とゆうちゃんの気まぐれで
客と従業員と叙々苑に行くことに
24時間営業だもんでたすかります。
とりあえず
タレカルビ
やばい!口の中でとろける!
次に
上ロース
脂肪がたまらん!
人気の壷漬けカルビ
ユッケ
センマイ刺し
チャンジャーにオイキムチ
で
醤油漬けにんにく!
そこに俺はご飯もいただく!
びっくりするくらい高いけど
やっぱうめ~な~
ケチらず
たまにはリッチに叙々苑っつーのもいいな!
【カルビ】
【センマイ刺し】
不景気なんか吹っ飛ばして飲もうじゃありませんか!
次は
高庵の告知です。
11月からシャンパン・日本酒のボトルリストつくります。
個室で宴会や特別な日にと思って品揃えも熟孝中です。
秋のおすすめは脂ののった一夜干しです。
@@@@@@@
幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO