【元祖 イベリコ豚軟骨つくね】
まさに元祖
ハンバーグはあってもつくねは他店にございません。
イベリコ豚という最高級素材を生かすべく
特製ソースをつくるのに時間が思いのほかかかりました。
さらになかに軟骨を入れるのですが 仕込みに
異常なほど手間をよういます。
あとは企業秘密として画像をご覧下さい。
次はイベリコ豚のユッケ
これも他ではビビッてやらない いややれない一品
高庵オリジナルの
馬ユッケは大ヒット商品につき定番にさせていただいて
この新作が 冬季限定にならないように祈ります。
味はお墨付きで
工夫して作ってます。
【イベリコ豚ユッケ果実風味】
そして日本人に
豆腐が嫌いな人はいません。
とてもヘルシーで高蛋白低カロリー 天然のプロテインなわけです。
スープもすべて飲み干してください。
【京都豆水とうふ高庵風】
しかし寒いね~
私は冷え性なので寒いの苦手です。
焼酎のロックもいいのですが
贅沢に天然とらふぐのひれ酒をおすすめします。
しかも <
span style="line-height: 1.2;">黒ぢょかで 常に熱々でいただけるようにいたしました。
【天然とらふぐのヒレ酒】
実は昨年もやった大ヒット商品なんですが
今年もやっちゃいますよ~
【国産白子の雲丹のせ炙り焼】
一通り食べて終わったら
焼酎のあてに
【能登産イカの肝いり一夜干し】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上記メニューが食べれる店は
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886
幻の焼酎とみそ焼鳥 高庵TOKYO