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12月の新作はズバリ「イベリコ豚軟骨つくね」だ!

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【元祖 イベリコ豚軟骨つくね】

まさに元祖
ハンバーグはあってもつくねは他店にございません。

イベリコ豚という最高級素材を生かすべく

特製ソースをつくるのに時間が思いのほかかかりました。

さらになかに軟骨を入れるのですが 仕込みに異常なほど手間をよういます。

あとは企業秘密として画像をご覧下さい。

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次はイベリコ豚のユッケ

これも他ではビビッてやらない いややれない一品

高庵オリジナルの 馬ユッケは大ヒット商品につき定番にさせていただいて

この新作が 冬季限定にならないように祈ります。

味はお墨付きで

工夫して作ってます。
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【イベリコ豚ユッケ果実風味】


そして日本人に豆腐が嫌いな人はいません。
とてもヘルシーで高蛋白低カロリー 天然のプロテインなわけです。
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スープもすべて飲み干してください。
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【京都豆水とうふ高庵風】


しかし寒いね~
私は冷え性なので寒いの苦手です。
焼酎のロックもいいのですが
贅沢に天然とらふぐのひれ酒をおすすめします。
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しかも <span style="line-height: 1.2;">黒ぢょかで 常に熱々でいただけるようにいたしました。
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【天然とらふぐのヒレ酒】


実は昨年もやった大ヒット商品なんですが
今年もやっちゃいますよ~
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【国産白子の雲丹のせ炙り焼】


一通り食べて終わったら
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焼酎のあてに
【能登産イカの肝いり一夜干し】



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上記メニューが食べれる店は


東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886

幻の焼酎とみそ焼鳥 高庵TOKYO

by jaguar.takahashi | 2007-11-27 23:56 | 高庵TOKYO
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