好調!春の新メニュー

ちょっとリッチに
「銚子産天然蛤の酒蒸し」なんていかがですか(品切れじまい品)
a0019032_16382845.jpg




アボガドとじゃがいもの明太子サラダ
a0019032_16395717.jpg

ちょっと変わった
焼き芽キャベツ寿司
a0019032_16405377.jpg

酒のつまみに
沖縄名物チリガー藻塩で
a0019032_16421763.jpg

こんな料理にこの焼酎があれば僕は幸せ~っ
a0019032_17331332.jpg


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
幻の焼酎とみそ焼鳥高庵TOKYO
東京都新宿区新宿3-3-7酒井ビル2F
03-3350-8886
by jaguar.takahashi | 2005-04-15 16:46 | 高庵TOKYO
<< お祝い料理「祝!贅沢お造り」 春の風が >>