人気ブログランキング | 話題のタグを見る

B級グルメ”石巻焼きそば”無料放出

B級グルメ”石巻焼きそば”無料放出_a0019032_10341772.jpg


yuyakuromatu
油屋黒松 今治焼きとこだわりの酒

明日31日 B級グルメ”石巻焼きそば”無料放出 23:00集合


石巻焼きそばの特徴
1.二度蒸しして茶色くなった生麺を用いる。(当店では普通の麺で)
2.焼き上げ時に、だし汁を加えて蒸し焼きにする。
3.目玉焼きがトッピングされる。
4.食べる直前にソースをかける(必須ではない)。



朝まで盛り上がりましょう!
by jaguar.takahashi | 2011-05-30 10:41 | 油屋黒松 鳴龍の間
<< おでん じゃこめし ”でん”TV出演 気持ちで負けない! >>